2019年全网最火爆的孙硕当选北京市西城区区长资讯,尽在mfn9m9c0.tw!  
   

 

 

孙硕当选北京市西城区区长

更新时间:2019-08-23

太好了,打了那么久的怪,是时候换种方式升级了!孙硕当选北京市西城区区长慕堇若拍拍胸口,感叹道:好感人啊!可是司命大人,你一见钟情的对象是个男的啊……不知道这个NPC是哪个设计师的作品,为什么给了人家那么好的外表和那么帅的技能,却又这么折磨人家呢?孙硕当选北京市西城区区长没等慕堇若回答,一直低低回响的音乐突然间迎来一个小小的高潮,在众多宾客惊讶的目光中,宴会厅中央的舞台从中间缓缓打开,一位身材完美、性感高挑的舞姬从底下慢慢升了上来。虽然她戴了面纱,但眼尖的慕堇若还是一眼就认出了这个人—— 明眼人肯定猜出他会武功了,可是席间那群色鬼早已喝得醉醺醺的,又色令智昏,因此并没有注意到。孙硕当选北京市西城区区长“哎呦,我当是谁呢,”白闪闪拿袖子遮着嘴巴,一边说一边用一种暧昧的目光瞧着慕堇若和雪清泫,“这不是上次被小偷偷了东西的妹子嘛,怎么换了这么素净的衣服?你呀,还是穿那件雪——青——色的衣服,更加好看呢。”他故意把“雪青”两个字拖得长长的,听得雪清泫疑惑地看着他。